Понедельник, 06.04.2020, 17:17
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Февраль » 25 » Лучший азиатский курорт
Лучший азиатский курорт
18:05
Warwick International HotelsАмериканский журнал для путешественников Conde Nast Traveler назвал победителя 22-й премии, определяющей, по мнению читателей, лучший город. Из всех азиатских городов, победителем стал Убуд, что на острове Бали, с населением в 8 000 жителей.
«Гостиничная сеть Warwick International Hotels разделяет гордость и радость с жителями одного из самых пленительных культурных и духовных мест в Азии. И мы от всего сердца благодарим наш преданный персонал и их семьи за их ежедневные улыбки и обходительность. Нам бесконечно приятно управлять Warwick Ibah Luxury Villas & Spa в Убуде», — отметил Улла Шнейдер (Ulla Schneider), старший вице-президент Warwick International Hotels.
Несмотря на то, что Убуд находится в часе езды от моря в окружении рисовых полей, он считается культурным центром острова Бали, кроме того здесь находится множество известных художественных галерей. Гостиница Warwick Ibah Luxury Villas & Spa уютно расположилась в самом центре тропических джунглей в окружении диких орхидей, кокосовых деревьев, бамбука и франжипани, прямо на склоне речной долины, открывая волшебный вид на зеленые рисовые поля. В центре города, в 5 минутах от гостиницы, расположены королевский дворец, священные храмы, художественные галереи и множество художественных мастерских балийских ремесленников.
Гостиница Warwick Ibah Luxury Villas & Spa — это результат настоящей королевской мечты, является идеальным сочетанием балийского искусства и гостеприимства.
Все 17 вилл и сьютов подверглись капитальному обновлению, включая новые великолепные кровати из тикового дерева с антимоскитными навесами, новая мебель гостиных комнат с высококачественной отделкой. Крыши всех вилл и сьютов класса люкс, традиционно покрытые красным пеннисетумом, сливаются с тропической растительностью. Каждая вилла называется одним из местных цветков, растущих в местных садах (Вилла-Роза, Вилла-Олеандр, Вилла-Камелия и т.д.). Жилое пространство вилл обустроено мебелью из экзотической породы дерева, в декоре присутствует керамика и яванская роспись по стеклу. Просторные террасы с диванами, огромные ванные комнаты, античные двери ручной работы — вот лишь некоторые из множества роскошных деталей этой гостиницы. Некоторые виллы оборудованы бассейнами и изумительными душевыми на открытом воздухе.
Spa-центр предлагает испытать уникальную древнейшую балийскую терапию на травах, которая не только успокаивает дух, но и пробуждает чувства.
Каждое утро, с восходом солнца, вы можете встретить местного священника, дающего службы в храмах, которые здесь всюду в садах, это поистине незабываемые ощущения!

Источник - luxurytravel.ru
Категория: Курорты и пр. | Просмотров: 1320 | Добавил: air-tours | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Авиаперевозки [239]
Визы [235]
Гостиничный бизнес [131]
Калейдоскоп [460]
Курорты и пр. [145]
Музеи и выставки [230]
Новости туризма [249]
Праздники и фестивали [395]
Правовые вопросы [142]
Происшествия и катаклизмы [48]
Распродажи [51]
Рейтинги [127]
Страхование [19]
Транспорт [176]
Чудеса природы [11]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Друзья сайта
у нашего партнера вы можете приобрести высококачественные чугунные ванны с доставкой, всегда большой ассортимент на складе, низкие цены гарантированы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Планируете ли вы летний отдых?
Всего ответов: 886
Посмотрите
 
Rambler's Top100