20 апреля в Санкт-Петербурге начнется Весенний ресторанный фестиваль, в рамках которого шеф-повара ряда городских ресторанов будут давать бесплатные мастер-классы, а сами заведения предложат гостям специальные меню со скидкой.
Всего в фестивале примут участие двенадцать ресторанов, сообщает The Village. На мастер-классах посетители смогут научиться готовить блюда русской, итальянской, восточной и японской кухни, а также смешивать коктейли и создавать изысканные десерты. Для участия в занятиях необходима предварительная запись на сайте фестиваля. Кроме того, в заведениях - участниках Весеннего ресторанного фестиваля можно будет вкусно пообедать или поужинать, заказав специальное сет-меню, стоимость которого начинается от 450 рублей. Фестиваль продлится до 20 мая.