grigorii | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне подскажите, какая лучшая компания по прокат авто в Болгарии?
|
|
| |
Redbird | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:23 | Сообщение # 2 |
Майор
| В Болгарии с машина всё очень просто, находите пункт проката в нужном городе, прямо на месте выбираете авто, из того что есть в наличии, сразу же оформляете все документы (наши российские права международного образца подходят), садитесь за руль и уезжаете. Если же вы хотете заказать авто, например в аэропорт по прилету, чтобы не брать такси, то тогда лучше бронировать заранее, например в www.sixt.com, известная компания, видела её стойку в аэропорту Бургаса, а уж в Варне или Софии наверняка есть. Я много раз брала машину на прокат в Болгарии (город Св.Влас), проблем не было никаких. Но всё же посоветую заботиться заранее, а то может не оказаться нужной (по размеру или бюджету) машины. Основное правило- не бросать машину в местах запрета парковки, только на платных стоянках. Машины увозят эвакуаторы за 2 минуты. Штраф начинается от 50 евро, прошла на себе. Посмотрите фото, там на борту машины есть телефон компании в Болгарии, где я брала машину.
|
|
| |
ralista79 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я могу помочь вам с очень выгодные предложения по аренде автомобилей в Болгарии. Напишите мне на office@rentacar-bulgaria.co.uk
|
|
| |