Отдых в Праге
|
|
Mashka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, сейчас, я бы хотела Вам рассказать, как мы с мужем отдыхали в Праге. Перед каждой поездкой, мы обязательно звоним гиду Алисе и все у неё узнаем, что нам нужно. Она гид по Праге и по Чехии. Если нужно, вот её сайт gidpragi.ru. На самом деле, Праге это очень красивый город, мы с мужем каждый год ездим туда на отдых. Ходим там по разным музеям, галереям и т.д. Каждым вечером мы ходили гулять на городу. В этом году, мы тоже думаем поехать туда. Советую и Вам, не пожалеете!!!
|
|
| |
Каролина | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, а какие там цены примерно в июле?
|
|
| |
Mashka | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цены там каждый месяц разные, поэтому, я Вам даже приблизительную не скажу, так как я ездила в октябре. По поводу цен спросите и гида Алисы, она Вам поможет.
|
|
| |
Каролина | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хорошо, спасибо. Только что ей позвонила и все разузнала. Послезавтра едем в Прагу)))) Спасибо большое
|
|
| |
AnnaMir | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:29 | Сообщение # 5 |
| Отлично отдохнула. Летала на две недели, страна понравилась. Только вчера вернулась. Все было на уровне, никто не испортил впечатление, отель хороший попался и перелет удачно прошел) Без задержек и прочих неприятностей) Обязательно слетаю на более длительный срок туда. Когда скандал весь уляжется с этим алкоголем.. Хотя меня это не касается, не употребляю:) А еще, приземлившись в Домодедово я столкнулась с промоутерами Вантутрипа, которые поменяли мой талон на скидку 1 тыс. рублей) Там акция сейчас - bit.ly/OBXLfo , рекомендую всем, кто прилетает в Москву. Приятное дополнение к отдыху)
Сообщение отредактировал AnnaMir - Суббота, 29.09.2012, 14:30 |
|
| |