Пятница, 15.12.2017, 21:01
Приветствую Вас Гость

 

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Полезные советы и просто общение » Отели » Коттедж САПИРА. Терскол. Приэльбрусье. 2200м (Бюджетное проживание зимой и летом)
Коттедж САПИРА. Терскол. Приэльбрусье. 2200м
bum61Дата: Среда, 23.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Коттедж "Сапира" находится между Чегетом и Эльбрусом, в центре крохотного посёлка Терскол, на высоте 2200 метров. В 50-ти метрах от дороги Терскол–Азау. Рядом магазины, банкомат, сауна, турбаза, бассейн, лес, река. Из окон коттеджа открывается вид на северный склон Чегета или на неспешную терскольскую жизнь. Домик достойно выдержал натиск тысяч гостей из многих городов России, Украины, Башкирии, Белоруссии, Китая, Франции, Чехии, Польши, Словении, Америки… У коттеджа есть свои почитатели и постоянные посетители. Он удобен для проживания компаниями в 5-10 человек, поэтому приезжающие на отдых любители гор зачастую снимают третий или второй этажи целиком. Всего в коттедже 25 спальных мест.
Крутые лестницы, как в финских домиках. Комнаты на 2-3-4 человека. Под окнами коттеджа можно разместить четыре легковых автомобиля или пару микроавтобусов. Никаких наворотов в коттедже не ищите. Обстановка очень скромная, но с определённым горно-тусовочным привкусом. Домик в три этажа и восемь комнат, для туристов и восходителей, или просто для тёплой компании, желающей вечерами попеть под гитару на небольшой уютной кухоньке.. Контингент постояльцев - от 10 до 60 лет. Публика абсолютно разноликая и непредсказуемая. Обстановка в коттедже демократичная. Если Вы приезжаете лечиться горным воздухом и шумом реки или для созерцательного отдыха или за свежестью летнего разнотравья, то для Вас приготовлены серьёзные скидки. Если вы – группа спортсменов, желающих тренироваться в условиях высокогорья, то с вами будет отдельный разговор. Школьникам специальное летнее ценовое предложение.

Все необходимые удобства в домике имеются. Для самостоятельного приготовления пищи – две кухни на 2 и 3 этажах. Умывальники, душевые кабинки и туалеты располагаются на первом.

Места лучше бронировать в письменном виде и заранее.
Цены на проживание в коттедже
Летние цены: 150-300 руб/чел/сут.
Зимние цены: 300-500 руб/чел/сут
Цена зависит от наполненности коттеджа и длительности проживания в нём.

 
Форум » Полезные советы и просто общение » Отели » Коттедж САПИРА. Терскол. Приэльбрусье. 2200м (Бюджетное проживание зимой и летом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Страноведение
Друзья сайта
у нашего партнера вы можете приобрести высококачественные чугунные ванны с доставкой, всегда большой ассортимент на складе, низкие цены гарантированы
Наш опрос
Планируете ли вы летний отдых?
Всего ответов: 882
Музыка
Друзья сайта
 
Rambler's Top100