Отель по-случаю
|
|
vkarbushev | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Был летом в коммандировке и было необходимо подобрать недорогую гостиницу и чтобы находилась неподалеку от городо Остуни (это Юго-Восток Италии), на побережье Costa-Merlata. Первое впечатление при заезде в отель - никто из персонала не говорит по-английски, за исключением позжнее подошедшей девушки-администратора. На языке жестов удалось вселиться в забронированный по интернету отель. Обидно было - когда на доске у стойки регистрации увидел цену 65 евро в сутки (по интернету я оплатил 99 евро). Как мне объяснила менеджер отеля - они вынуждены были понизить цену из-за незаселенности некоторых номеров (короче я поторопился с оплатой). Гостиница полностью соответствует заявленным двум звёздочкам (но только не цена) . Я так понял - много европейских туристов приезжает в данную местность за т.н. агротуризмом (этот регион Италии считается аграрным и природа находится не в столь урбанизированном и загрязненном состоянии). В целом - весьма милая гостиница в живописном районе (вокруг кругом одни поля и оливковые рощи, вдающиеся в море). Поделюсь некоторыми фотками:
|
|
| |
vkarbushev | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| вот ещё фотки;
|
|
| |
Игорь_М | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой